Московская обл., г. Воскресенск, ул. Старая промплощадка, 3а

8 49644 480-21

Новости

ТМС для ультразвуковых ванн

02.дек.14 11:54

ТМС «Рускон-207» является одним из лучших технических моющих средств для ультразвуковых ванн
Получить дополнительный доход

02.дек.14 11:52

Предлагаем технологам и менеджерам получить дополнительный доход от сотрудничества с нами.
Товарный знак "РУСКОН"

02.дек.14 11:51

Получено свидетельство на регистрацию Товарного Знака "РУСКОН" в РФ. Правообладатель - ООО "Торговый Дом ВЗХР".
все новости

ТМС для ультразвуковых ванн

Техническое моющее средство "Рускон-207А"

Техническое моющее средство «Рускон-207А» представляет собой текучую жидкость коричневого цвета, состоящую из смеси поверхностно-активных веществ и активных добавок, обеспечивающих высокое моющее действие средства в условиях применения. 

Предназначается для межоперационной промывки и расконсервации деталей и узлов, изготовленных из черных и цветных металлов, для обезжиривания полированных металлических поверхностей с одновременным удалением остатков полировальных паст (пасты ГОИ). Так же используется для очистки металлических деталей для точного приборостроения.

ТМС «Рускон-207А» выбран в качестве одного из лучших технических моющих средств изготовителями ультразвуковых ванн, используемых при очистке деталей на предприятиях радиоэлектронной, часовой, ювелирной, автомобильной, авиационной промышленности, механических, машиностроительных заводах, медицинских учреждениях. 

Моющее средство выпускается марок «А» и «Б»:
Марка «А» (с трибутилфосфатом) - для промывки деталей, поверхность которых упрочнена виброобработкой и имеет трудноудаляемые металлизированные маслообразные загрязнения.
Марка «Б» (без трибутилфосфата) - для промывки всех остальных деталей.

Техническое моющее средство «Рускон-207А» относится к трудногорючим продуктам. Средство невзрывоопасно, по параметрам токсичности средство «Рускон-207А» относится к 4-му классу малоопасных веществ (ГОСТ 12.1.007-76) обладающим местным раздражающим действием. Индивидуальным средством защиты кожи рук от моющего средства могут служить резиновые перчатки или специальный защитный крем на силиконовой (водоотталкивающей) основе.

Применение водных растворов моющего средства «Рускон-207А» взамен пожаровзрывоопасных ЛВЖ и других горючих жидкостей улучшает санитарно-гигиенические условия труда рабочих, устраняет пожароопасность производства и в целом дает экономический эффект. Широкие испытания данного средства на различных предприятиях подтвердили его высокую эффективность.